市政府经济金融办举行2018年理论中心组第十五次集中学习

发布日期:2018-12-24信息来源:

1219上午,市政府经济研究和金融工作办公室党组理论中心组举行2018年第十五次集中(扩大)学习,办党组书记崔家盛主持学习并讲话。

本次学习围绕“深入学习领会习近平总书记关于全面深化改革的重要思想”主题,认真学习了习近平在改革开放40周年上的重要讲话精神、新时代中国特色社会主义思想第讲《将全面深化改革进行到底》,集中学习了落实中央八项规定精神政策摘编》会议活动篇第五次宪法修正案。王佑曦、李丹妮两位同志围绕主题,结合工作实际作了中心发言,交流了心得体会。

办党组书记崔家盛同志强调,要及时、系统、深入学习领会习近平总书记关于全面深化改革的重要思想和习近平总书记在改革开放40周年上的重要讲话精神。要坚定决心担当作为,在改革开放事业中建功立业。要坚持正确方法论,以钉钉子精神狠抓改革落实。

 

 

责任编辑:市经济金融办