株洲市保险行业协会召开十一届二次理事会议

发布日期:2018-04-11信息来源:

2018410,株洲市保险行业协会十一届二次理事会议在西苑宾馆6楼凤凰厅召开,会议由株洲市保险行业协会副会长刘玉青主持,市政府经济金融办万正春副主任、证券保险和企业上市指导科、全市43家保险公司总经理、保险协会工作人员参加本次会议。

会议首先由株洲市保险行业协会会长李仁松作《株洲市保险协会协会2018年工作报告》,之后由协会秘书长傅湘华作《株洲市保险协会2017年财务工作报告及2018年财务预算报告》。经43位理事审议,以上两项报告经举手表决方式全票通过。

最后万正春副主任对各保险公司在2017年的工作给予了充分肯定,赞扬了在株各保险机构所作的积极贡献。他提出我市保险业要进一步扩大保险宣传力度,提升民众的保险意识;二是要加强保险业务发展力度,提升我市保险密度和深度;三是要加大保险产品和服务持续创新,发挥对我市经济发展的的助推作用;四是要协调“险资入株”,促进保险资金与重点项目对接,推动我市经济社会的快速健康发展。同时也提出了四点希望,一是增强风险防范意识;二是增强大局意识;三是增强创新和服务意识;四是加强行业自律。

会议圆满完成了各项议程,胜利闭幕。

 

 

责任编辑:市经济金融办