株洲市保险协会组织贯彻落实车险报行合一实施细则

发布日期:2018-09-14信息来源:

根据《湖南省保险行业机动车辆保险报行合一实施细则》(湘保协发〔2018〕36号)(以下简称细则)有关文件精神,市保险协会于 8月28日在人保财险株洲分公司召开全市财产险公司总经理会议,组织集中学习,签署承诺书,安排部署车险报行合一检查工作。并于9月3日,在协会召开株洲市车险报行合一检查工作会议,下发了检查方案,明确工作职责和任务,各保险公司均表示坚决贯彻落实《细则》要求,检查工作随即按照方案正式铺开。

    为了更好的推进我市车险报行合一有关规定的执行,让社会各界及人民群众知晓《细则》的具体内容,市保险协会邀请市广播电视台进行了专访,在9月4日晚间8点黄金强档播出;在9月5日《株洲日报》A3版全文刊登《株洲市保险行业协会关于全市机动车辆保险报行合一的通告》,向全市进行公开报道。同时在各公司的营业大厅张贴公示,扩大报行合一工作的宣传影响力。

责任编辑:市经济金融办