市政府经济金融办中秋节前夕积极开展走访慰问贫困户活动

发布日期:2018-09-21信息来源:

920,市政府经济金融办党组成员、副主任万正春和党组成员、副主任崔静波分别带队走访慰问“双联”单位困难职工和定点帮扶贫困村醴陵市沩山村,为皮件厂6户特困职工和沩山村8户帮扶对象送去了油、米、豆奶等慰问物资,提前送去了中秋祝福。

在走访慰问“双联”企业市皮件厂困难职工时,万正春同志与大家进行亲切详谈,问寒问暖,详细了解他们的家庭生产生活状况和存在的具体困难,同时现场查看了皮件厂楼顶屋面维修情况,叮嘱厂有关同志趁天热加快涂胶防水施工进度,并注意做好大楼的防火安全措施。

在走访慰问醴陵市沩山村帮扶对象时,崔静波同志深入到结对帮扶贫困户家中,详细了解困难群众生产经营和脱贫增收情况,并叮嘱他们有什么困难和问题可随时联系,将尽力给予帮助,让帮扶对象感受到党和政府的温暖。

 

 

 

 

责任编辑:市经济金融办